Oi gente, pois é, amanhã é feriado e dá pra fazer uma sobremesa gostosa pra comer depois do almoço e deitar no sofá pra ver "Vale a pena ver de novo"... Ebaaaa
Sexta-feira eu fiz uma sobremesa que amoooo e que sempre faz sucesso, Mousse de Chocolate Alpino®
Vamos tentar? Super fácil! Apesar do número de barras!
Ingredientes:
5 barras de chocolate alpino® picadas
6 ovos
1 lata de creme de leite
6 colheres de açucar
Modo de fazer:
Separe as claras e reserve as gemas. Bata as claras em neve na batedeira (ou na mão, mas demoraaa) até ficar bem dura, coloque as 6 colheres de açucar e bata mais, coloque a lata de creme de leite sem soro e bata só com uma colher delicadamente. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria, coloque as gemas peneiradas e misture, vai ficar uma bola de chocolate (isso que deixa pedaçinhos de chocolate no mousse). Depois junte esse chocolate com as claras em neve, misture bem até ficar homogêneo, e deixa na geladeira por no mínimo 4 horas...
Fica maravilhoso!!! Receita da amiga Rosa!!!
Beijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário